悠达无线智能家居系统加盟代理_全国招商政策
悠达无线智能家居系统加盟代理_全国招商政策

悠达无线智能家居系统加盟代理_全国招商政策

微信:

QQ:

  • 运营商:中国移动

  • 归属地:全国

  • 联系人:小掌柜

  • 套餐价格:

项目信息
  • 公司介绍【咨询卡板:guiditan】

    加盟介绍

      企业介绍

      长沙一待电子科技有限公司是一家专注于家庭背景音乐系统、家庭控制系统以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。公司致力背景音乐行业的研发已有数十年之久,是国内投入背景音乐研发及销售的企业。

      “Yodar悠达”是一待电子科技有限公司的知名品牌,经过十余年的磨砺与沉淀,已成为众多政界、商界、演艺界等追求高品味生活人士的家庭生活必需品。

      为不断满足市场需求,悠达团队一直在加大研发投入,推陈出新,在成熟的有线背景音乐系统的基础上,率先推出了无线背景音乐系统,给家庭背景音乐系统行业拓展了智能性与艺术性,引领了家装行业的新潮流。

      2014年,悠达再次拓宽研发领域,正式进入智能家居系统的研发,通过智能手机就可以联动控制整个家居网络子系统,观察和控制家里所有的电器设备。

      如今,在全体悠达人的共同努力下,悠达已全面铺开家庭、商业两条产品线,力求满足各类型场所对于背景音乐系统及智能家居的需求。销售网络也正在全面铺开,在全国已布局30个省份,拥有280家代理,2014年yodar天猫旗舰店的正式上线,更是填补了悠达线上营销的空白。求真务实、创新进取的企业作风使悠达得以持续、稳健的增长。

      为用户奉献一流纯粹的音质与臻美时尚的智能操作而不懈努力,是悠达自公司创立以来始终如一的信条。未来,悠达将不仅仅只提供背景音乐系统,更会围绕智能家居领域进行全面铺开,为用户提供极致体验的智能化系统和服务。

      悠达品牌介绍

      Yodar悠达,家庭背景音乐系统行业领先品牌,致力于背景音乐研发已有十余载,是国内最先投入背景音乐研发及销售的企业。悠达从创始之初就推动着整个背景音乐行业的发展,技术上不断引领创新,新品层出不穷,销售网络布遍全国,品牌知名度与美誉度与日俱增,悠达产品已成为众多高品位时尚人士的家庭生活必需品,悠达品牌已成为智能家居生态链中的知名品牌,科技创新上,悠达已荣获7项国家级专利,人性化及智能化技术的应用已成为行业发展的风向标。

      为不断满足市场需求,悠达品牌一直在加大研发投入,推陈出新,现已形成一体机背景音乐、分体机背景音乐、中央机背景音乐、无线型背景音乐、智能音乐吊顶、智能中控系统、家庭影院等一系列完整丰富的智能产品线,可满足不同面积如中高档住宅、别墅洋房、五行酒店、豪华会所等空间对高品质音乐的需求。

      十余年的市场沉淀,悠达品牌销售网络已经布遍全国各大省市,目前已拥有100多家专卖店,1000多家优质代理商,家庭背景音乐系统市场占有率超过30%,稳居行业龙头地位。

      持续创新,引领发展,为用户奉献一流纯粹的音质与臻美时尚的智能操作而不懈努力,是悠达品牌创立以来始终如一的信条。在未来,Yodar悠达将会更专注于家庭背景音乐系统、家庭智能控制系统以及智能家居生态链建设,不断开拓创新,将高科技与生活完美融为一体,奉献给每一位用户自然、灵动的专业听觉享受。

  • 套餐介绍【咨询卡板:guiditan】

  • 核心竞争力【咨询卡板:guiditan】

    九大优势 铸就王者风范

      【专业】专注音频研发13年,家庭背景音乐系统开创者;

      【技术】7项国家级专利,家庭背景音乐系统行业领跑者,科技创新成果丰硕;

      【市场】销售网络覆盖全国,稳居行业龙头地位;

      【品牌】五星酒店、豪华会所、洋房别墅等高端场所必选背景音乐系统品牌;

      【首创】悠达自主云音乐平台,汇聚高品质音源,海量曲目,贴心送达;

      【音质】沉淀13年的精湛技术,为用户奉献HIFI级别的高保真立体音乐;

      【系统】深度优化的安卓操作平台,界面干净,系统稳定;

      【推送】Wi-Fi推送,支持AirPlay/DLNA/QPlay,轻松播放网络音乐;

      【控制】手机app/面板/遥控器 多重智慧控制 人性化操作更便捷;

  • 售后服务【咨询卡板:guiditan】

    加盟支持

    加盟流程


  • 相关产品【咨询卡板:guiditan】

  • 仅向特定人群展示
  • 资料下载
    你想了解更多项目资料?
    联系客服经理
    怎么找稳定卡板?
    ▌优质项目